Mi dinero
Fui a retirar dinero de spin a oxxo y no hubo sistema pero después resulta que si se hizo el retiro pero no resivi nada del dinero y ahora ni oxxo ni spin me solucionan el problema.
Publicado 02 de Noviembre
Publicado 02 de Noviembre
Compré unairdrop y no me llegó el contenido solo me dio la mascota por recargar 1 diamante
Solucionado 03 de Noviembre
Quiero solicitar 2 reembolso sobre unas cosas que yo no compre se compraron sin mi autorización
Publicado 27 de Octubre
El día de ayer se hizo un movimiento a mi cuenta by spin oxxo que no reconozco. No envié [números] pesos a esa cuenta y mucho menos lo agregue a mis contactos
Publicado 19 de Octubre
El día de hoy se hizo un cargo a mi cuenta by spin por [números] pesos y no lo realice. Daniel peñ se me agrego a mi cuenta y se envió ese monto
Publicado 19 de Octubre
El día 2/10/22 realizó sping oxxo una transferencia en una cuenta que ni reconozco la persona me robaron mi dinero casi 3mil y sin respuesta alguna de su parte
Publicado 18 de Octubre
El sábado realice una transferencia de $[números] y hasta el día de hoy no me ha llegado ese dinero siempre transfería de mi cuenta bancoppel a spin by oxxo y nunca había pasado nada todo bien hasta este sábado 15 de oct [números] 11:50am que transferí como siempre pero esta vez el pago jamás llegó
Publicado 18 de Octubre
Me transfirieron [números] pesitos a mi tarjeta spin by oxxo que ocupaba urgentemente pero nunca llego la transferencia fue de tarjeta bbva a la tarjeta spin by oxxo
Publicado 08 de Octubre
Ayer pague en el oxxo con oxxo pay .pero no me llegaron mis diamantes
Publicado 02 de Octubre
Realize un pago a mercado libre pero me apareció como error así que lo volví a realizar después entre ala aplicación y vi que se avía echo dos veces así que me puse en contacto con mercado libre y ellos me dijeron que ya avían regresado el $ ami tarjeta eso fue el día 13 de septiembre me dijeron qu…
Publicado 26 de Setiembre