Contactar a Oudy

Ha solucionado un 71% de los reclamos

3 Junio 2026 09:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Oudy

[SOLUCIONADO] Falta de entrega de los productos comprados

Buenos días. Mi nombre es mayra. Hice un pedido el 12/5 que tiene el número [números]. Debería haber llegado entre el 14 y el 18 de mayo y aún no lo recibí. Me contacté por whatsapp, instagram y la página web de la empresa y nunca me contestaron

Solucionado 29 de Mayo

[SOLUCIONADO] Falta de entrega de pedido

Hice un pedido que debia llegar el 12 de mayo y siendo 18 de mayo aun no ha llegado. la empresa no responde por sus canales de comunicación

Solucionado 03 de Junio

[SOLUCIONADO] Falta de entrega

Hice una compra que debía llegar el 12 de mayo. Hoy es 18 de mayo y no tengo ni el producto ni la empresa responde mensajes por sus canales de comunucación

Solucionado 23 de Mayo

Recibí dos camisones celestes y uno rosa. debían ser negro, celeste y rosa

Compré tres camisones oudy efecto frío: uno rosa, uno celeste y uno negro. Enviaron uno rosa y dos celestes. Escribí al whatsapp al que me había comunicado cuando hice la compra y obviamente no respondieron. Si el problema era el stock, deberían haberme preguntado si me daba lo mismo y no mandar lo…

Publicado 12 de Mayo

No responden por ningún medio por una compra que hice

Compre 3 productos y luego aclare los colores. Hice varias consultas por los colores por instagram, facebook, email y muchas más por whatsap, nunca respondieron. Llamo y no atienden. Mi producto no llega. Ya no se más que hacer y abone $ 96.[números].

Publicado 28 de Abril

[SOLUCIONADO] Oudy no envía mi pedido

El 10 de marzo hice un pedido, lo pagué y nunca lo enviaron. Me contactaron por whatsapp diciéndome que tenían demoras por una inundación en un deposito, pero que en diez días iban a mandar mis productos. Pasaron más de los diez días acordados y no recibí ninguna notificación de envío. Me contacté …

Solucionado 05 de Mayo