Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Oudy
Mayra C
Buenos días. Mi nombre es mayra. Hice un pedido el 12/5 que tiene el número [números]. Debería haber llegado entre el 14 y el 18 de mayo y aún no lo recibí. Me contacté por whatsapp, instagram y la página web de la empresa y nunca me contestaron
29 de Mayo
Tomas
Hice un pedido que debia llegar el 12 de mayo y siendo 18 de mayo aun no ha llegado.
la empresa no responde por sus canales de comunicación
03 de Junio
Tomas
Hice una compra que debía llegar el 12 de mayo. Hoy es 18 de mayo y no tengo ni el producto ni la empresa responde mensajes por sus canales de comunucación
23 de Mayo
Cynthia F
Compré tres camisones oudy efecto frío: uno rosa, uno celeste y uno negro. Enviaron uno rosa y dos celestes. Escribí al whatsapp al que me había comunicado cuando hice la compra y obviamente no respondieron. Si el problema era el stock, deberían haberme preguntado si me daba lo mismo y no mandar lo…
Publicado 12 de Mayo
Sandra S
Compre 3 productos y luego aclare los colores. Hice varias consultas por los colores por instagram, facebook, email y muchas más por whatsap, nunca respondieron. Llamo y no atienden. Mi producto no llega. Ya no se más que hacer y abone $ 96.[números].
Publicado 28 de Abril
GABRIELA S
No envian el pedido, no responden mails ni llamados, ni mensajes de whatsapp o por instagram-
03 de Mayo
Daniel S
El 10 de marzo hice un pedido, lo pagué y nunca lo enviaron. Me contactaron por whatsapp diciéndome que tenían demoras por una inundación en un deposito, pero que en diez días iban a mandar mis productos. Pasaron más de los diez días acordados y no recibí ninguna notificación de envío. Me contacté …
05 de Mayo