Reclamo a Oudy
Compre 3 productos y luego aclare los colores. Hice varias consultas por los colores por instagram, facebook, email y muchas más por whatsap, nunca respondieron. Llamo y no atienden. Mi producto no llega. Ya no se más que hacer y abone $ 96.[números].
[SOLUCIONADO] Falta de entrega de los productos comprados
Buenos días. Mi nombre es mayra. Hice un pedido el 12/5 que tiene el número [números]. Debería haber llegado entre el 14 y el 18 de mayo y aún no lo recibí. Me contacté por whatsapp, instagram y la página web de la empresa y nunca me contestaron
[SOLUCIONADO] Falta de entrega de pedido
Hice un pedido que debia llegar el 12 de mayo y siendo 18 de mayo aun no ha llegado. la empresa no responde por sus canales de comunicación
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
Hice una compra que debía llegar el 12 de mayo. Hoy es 18 de mayo y no tengo ni el producto ni la empresa responde mensajes por sus canales de comunucación
Sandra S
Me enviaron un producto equivocado. Hasta ahora no se solucionó. Un desastre. Vergonzoso
Sandra S
Hace cerca de 1 mes y no me resolvieron, es más… me mandaron otro producto. Estoy pidiendo que me lo cambien Y NO RESPONDE NADIE.
Sandra S
Por favor!!! Es una falta de respeto. Me deben un cambio y esto después de esperar una eternidad los productos. Ya no se cómo hacer. Mienten diciendo que me llamaron del correo y no atendí. YA DENUNCIÉ TAMBIÉN EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR.
Sandra S
Nunca me enviaron mi pedido de hace más de 1 mes y somos decenas de personas en la misma situación. Tampoco me reintegraron el dinero y no responden en ninguna red ni medio