Reclamo a Organizejobs
Observo en los dos últimos resúmenes de cuenta de mi tarjeta de crédito american expres del Banco Macro un débito de 50 dólares en cada uno, efectuado por organizejobs.net . Al ingresar a dicha página compruebo que jamás la había visitado, llamándome la atención que en "contacto" aparece la siguiente leyenda: "contáctenos
si desea consultarnos cualquier duda, solicitar un reembolso o solucionar cualquier problema:
escribanos a support@organizejobs.net"
por supuesto, inmediatamente mandé un mail solicitando el reembolso de los [números] dólares debitados... La respuesta fue: "buenas, no podemos encontrar su correo electrónico en nuestros sistema. Necesitamos saber el número de su tarjeta completo para proceder a su baja.". Mi mail no es encontrado porque jamás se lo he proporcionado. Me niego a dar el número de mi tarjeta (además de aclarar que ya no cuento con ella) y ofrezco dar mi numero de caja de ahorro para que hagan una transferencia bancaria. La respuesta a este y a otros mails anteriores es siempre la misma: "necesitamos los 16 dígitos de su tarjeta para proceder al reembolso, sin esta información no podemos hacer nada al respecto."
veo por vuestra página que han estafado a varios. Ya estoy realizando los trámites necesarios tanto con la tarjeta como con el banco. Muchas gracias por ayudarme.
Que se regala un iphone y por el costo de un 1$ de envio
Yo titular de la tarjeta de crédito visa [números]xxxxxxxxx[números] , exijo cancelen mi suscripción inmediatamente a organizejobs.net, pues antes de que termine el "periodo de prueba" y la página se encuentra caída "coincidencialmente" y peor aún su contacto de serviv…
Dar de baja
Hola accedí a dar mí número de tarjeta de crédito y quiero darlo de baja por favor
[SOLUCIONADO] Estafa
Entre mis datos de cuenta bancaria para una subcripcion de un dolar no quiero que me saquen nada de la tarjeta. Quiero darme de baja de la subcripcion.
Laura B
Me pasa lo mismo, quier una solución al respecto, nunca entre a la pagina y me están cobrando cosas. No sabia ni que existían hasta que me llegaron dos cobros.
MONICA B
Siguen pidiendo mi número de tarjeta...Estimo que así como la usaron para adjudicarme una compra que jamás hice, deberían usarla para el reembolso.
MONICA B
han respondido que efectuarían el reembolso. Pero no sólo no lo han hecho sino que además pesificaron los dólares y me han cobrado nuevamente (ahora en pesos).