Reclamo a Organizejobs
Me ofrecieron por 1$ un celular s10 Samsung y tienen todos mis datos de mi tarjeta y me cobraron y no me dieron nada, quiero cancelar esa suscripción antes de 7 días porque van a seguir cobrando y además no puedo acceder a su pagina para cancelar esa cuenta que abrieron.
Que se regala un iphone y por el costo de un 1$ de envio
Yo titular de la tarjeta de crédito visa [números]xxxxxxxxx[números] , exijo cancelen mi suscripción inmediatamente a organizejobs.net, pues antes de que termine el "periodo de prueba" y la página se encuentra caída "coincidencialmente" y peor aún su contacto de serviv…
Dar de baja
Hola accedí a dar mí número de tarjeta de crédito y quiero darlo de baja por favor
[SOLUCIONADO] Estafa
Entre mis datos de cuenta bancaria para una subcripcion de un dolar no quiero que me saquen nada de la tarjeta. Quiero darme de baja de la subcripcion.
nolomia
como doy de baja y cancelo la membresia
alberto G
NO ME HAN SOLUCIONADO PUESTO QUE NO ME HAN REGRESADO EL CARGO QUE HICIERON A MI TARJETA DE CREDITO Y NO TENGO ACCESO A SU PAGINA WEB PARA CANCELAR MI CUENTA. NI ME HAN CONFIRMADO LA CANCELACION DE MI CUENTA.
alberto G
no lo han solucionado puesto que siguen cargando a mi tarjeta de crédito y ahora cargaron $***.00 y no puedo tener accedo a dar de baja la cuenta ni mis datos de la tarjeta. de EPUBOOK.CC
alberto G
POR FAVOR YA DENME UNA SOLUCION A MI PROBLEMA , YA CARGARON A MI TARJETA D ECREDITO $***.00 Y NO PUEDO ACCESAR PARA DARME DE BAJA.
gracias.