Contactar a Oreo

9 Mayo 2026 19:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Oreo

Pack individual oreo agujereado

Compre un paquete oreo bañadas [números] g. Comí 2 unidades pack individual oreo bañado, cuando saco todo el resto de los packs individual, para pasar a un taper, note que tenia como pedazos de chocolate blanco dentro del paquete, (raro ya que esto nunca sucede, xq cada oreo bañada llega en su pack…

Publicado 30 de Julio

Oreos sin relleno

Compré el pack de 3 oreos, y vinieron 2 de 3 paquetes con todas las oreos sin relleno, e incompletos los paquetes (sobrara mucho espacio), básicamente una e***** porque era incomible las oreos sin relleno

Publicado 30 de Julio

Alfajor oreo

Recien compre un alfajor oreo y le falta un pedazo y tiene muy poco chocolate .

Publicado 28 de Julio

Alfajor oreo

Acabo de comprar un alfajor oreo y me vino sin un pedazo y con muy poco chocolate

Publicado 28 de Julio

Oreo sin relleno

Compré un paquete de oreo y una me vino sin relleno

Publicado 26 de Julio

Me vino en malas condiciones

Quería reclamar que el día de la fecha 25/07/22 compre un paquete de galletitas oreos de 3 unidades y cuando la abrí había 2 de los paquetes individuales estaban en perfectas condiciones y el envoltorio del faltante estaba roto y me vinieron 2 galletitas sin relleno

Publicado 25 de Julio

No coincidia con lo prometido

Compre un alfajor oreo triple en un almacen de barrio cercano a mi domicilio y cuando lo abri resulto que era como un alfajor simple ya que solo tenia tapa relleno tapa en vez de traer tapa relleno tapa relleno tapa y ademas a pesar de que la fecha de vencimiento era acorde tenia gusto muy amargo f…

Publicado 25 de Julio

Defectuoso

Hola buenas, fui a comprar unas oreo y cuando llego a casa para comerlas, me encuentro que 2 galletas tenian pelos, fue muy asqueroso!

Publicado 23 de Julio

Casi sin relleno

Compre un paquete de galletitas oreo y vinieron algunas con muy poco relleno, parecía la cantidad que le pondrías a una mini oreo, tengo fotos para probarlo.

Publicado 23 de Julio