Reclamo a Oreo
Compre un paquete oreo bañadas [números] g. Comí 2 unidades pack individual oreo bañado, cuando saco todo el resto de los packs individual, para pasar a un taper, note que tenia como pedazos de chocolate blanco dentro del paquete, (raro ya que esto nunca sucede, xq cada oreo bañada llega en su pack individual) esto era xq uno de los paquetitos pack individual oreo estaba agujereado. Tiene pequeños agujeros de donde sale el chocolate blanco. (no se si esta comido por un insecto o bañado al ser empacado/ sellado)
el paquete grande no esta en mal estado ni roto, me di cuenta ya que siempre los paso a un tapper unas vez abierto el paquete de [números]g.
obvio guarde el paquete de [números]g. Y el pack individual dañado en una ziploc en la heladera por si necesitan que envíe fotos.
la compra fue realizada el día sábado 30 de julio [números] en un supermercado.
Mi paquete de oreo vino sin una galleta
Compre un paquete de pack ahorro x3 y una de sus bolsitas vino sin una galleta...
Mi paquete de oreo vino sin una galleta
Compre un pack ahorro x3, y una de sus bolsitas vino sin una galleta... vencen el 27 de noviembre de [números] y su número de lote es 10m14
Mal producto
Me compré un alfajor oreo y cuando abro el envoltorio vino lleno de pelotitas blancas parecían gusanos pero una cantidad y por eso motivo me quejo
No está solucionado
No fue solucionado