Mi paquete de oreo vino sin una galleta
Compre un paquete de pack ahorro x3 y una de sus bolsitas vino sin una galleta...
Publicado 09 de Mayo
Compre un pack ahorro x3, y una de sus bolsitas vino sin una galleta... vencen el 27 de noviembre de [números] y su número de lote es 10m14
Publicado 09 de Mayo
Me compré un alfajor oreo y cuando abro el envoltorio vino lleno de pelotitas blancas parecían gusanos pero una cantidad y por eso motivo me quejo
Publicado 02 de Abril
Compramos un paquete de oreos mini con mí novio hoy, las comimos en el desayuno y ambos nos empezamos a sentir descompuestos, con vómitos y dolor de panza. cuando nos fijamos el paquete estaba vencido hace más de un mes y lo compramos en la cadena de supermercados "cordiez" lo cual nos llamo la a…
Publicado 23 de Marzo
Hola que tal buenas tardes. En el día sábado 7 de marzo compré un paquete de galletitas oreo x 3 unidades . el domingo nos pusimos a merendar y abrimos un paquete comimos . Y nos dimos cuenta que están viejas y húmedas las galletitas, creo que ya el problema viene de ustedes no del comercio. enci…
Publicado 11 de Marzo
Abrí un paquetes de oreos bañadas en chocolate milka y hay un sobrecito que me vino cerrado, sin nada adentro
Publicado 03 de Marzo
El otro día realicé la compra de dos paquetes oreo, uno en excelente estado ya se consumió y el otro se abrió el día de la fecha 28/2/[números], y las galletitas están húmedas ya se sacaron tres del paquete y las tres están igual descubrí que este el envoltorio estaba mal cerrado, por lo tanto está…
Publicado 28 de Febrero
Compré 3 paquetes de oreo en descuento, cuando llegué a casa me di cuenta que ningún paquete tenía la fecha de vencimiento, el cuadradito estaba en blanco y quería saber si se puede averiguar la fecha de vencimiento con los numeros del código de barra para saber si están en estado.
Solucionado 06 de Noviembre
El rellenos tiene sabor rancio (raro) y el paquete no esta vencido
Publicado 12 de Setiembre
Compré una galletitas dulces con cacao con relleno sabora a vainilla oreo- elaborado por mondelez argentina s.a , código [números] y si bien están dentro de la fecha de vencimiento 28 de octubre de [números] no se pueden comer del sabor a humedad.
Publicado 30 de Agosto
Compré un paquete de oreos y en una de las galletitas me venía una tapa de otra pegada, ósea como que si tuviera doble tapa de galleta
Publicado 28 de Agosto
Comí un paquete de galleta y había una que no tenia nada de relleno
Publicado 14 de Agosto
Me vino una alfajor oreo qué era triple una alfajor simple
Publicado 25 de Julio
Compre un paquete de oreo sin gluten y solo vinieron solo 8 galletitas en el paquete,faltaban 4 para q llene el paquete
Publicado 08 de Julio
Compré un paquete de oreos y 4 de ellas vinieron sin relleno espero su respuesta gracias!
Publicado 04 de Mayo
Sigo reclamando que pasen a buscar todas las oreo qué tenemos. Una vergüenza. ni una llamada
Publicado 12 de Abril
Ya dos semanas nadie se comunico . Ni quizo retirar las galletitas y de mas. Una verguenza. en mal estado secas . Y mú. Sicas en alguna parte sin palabrass
Publicado 11 de Abril
Una vergüenza . Casi dos ñinas. intoxicados. Ninguna llamada. Nada. ya pasó más de dos semanas. y nada. . parece que tiene que pasar algo más grave. para que reaccionen.. sin palabras ?
Publicado 10 de Abril
Bnas tardes vengo reclamando y baja. . Hasta tube a mi hija von reliveran.
Publicado 07 de Abril
Mal estado