Contactar a Oreo

9 Mayo 2026 19:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Oreo

Oreo secas y con musgo

Las galletitas no vencidas. en mal estado. Hasta reliveran le tube que dar a mi hija. una vergüenza. Hace más de una semana

Publicado 06 de Abril

Alfajor vencido

Compre 10 alfajores los cuales 5 me vinieron vencidos con grumos y olor feo

Publicado 03 de Abril

Solucion

Compre las galletitas. vinieron algunas secas y otra con musgo. Mu hija se encuentra con reliveran

Publicado 01 de Abril

Oreo sin crema

Hola, quisiera hacer un reclamo. Compré un paquete de 6 galletas y uno de ellos no tenía crema. Literalmente ninguna galleta de este paquete tenía crema

Publicado 19 de Marzo

Humedad

Hola buenas tardes. Compré un paquete de oreo y estaban súper húmedas. Quisiera un reintegro por este motivo o buscar una manera de solucionarlo. Estoy muy decepcionada.

Publicado 17 de Marzo

Oreo utilizo mi imagen

Oreo utilizo una foto mía para publicidad sin mi autorización. La foto fue retocada con inteligencia artificial o algún editor pero siguen siendo mis rasgos.

Publicado 28 de Febrero

Pack de 3 abierto y con menos oreo

Hola que tal compre un paquete de oreos ( pack de 3 ) y me vino 1 paquete de los 3 abierto y con menos galletitas, necesitaría una solución ya que el mercado no me lo quiso reconocer, y es materia que uso para trabajar, muchas gracias

Publicado 05 de Febrero

Productos vencidos

Compré unas galletas, cuando llegó. Casa habían vencido en noviembre 26 de [números], y entre que son caras en el kiosco el reclamo no lo aceptaron.

Publicado 19 de Enero