Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Ya terminé el curso y me cobran por un defecto de la plataforma

Hace unas semanas llegué a un acuerdo con open english debido a una confusión, yo me quería retirar y ellos me dieron una opción en la cuál ellos se comprometían a hacerme dos descuentos en los pagos de dos meses y yo me comprometía a terminar los 8 niveles, acepté el trato y pagué los dos meses. Mis fechas de corte eran el 29, así que tenía hasta el 29 de octubre para terminar el curso, cuestión que logré en dos semanas terminar, logré terminar el 20 de octubre y llamé a cancelar. Pero el 5 de octubre llegó un cobro de [números],[números] en el cuál llevo desde el 18 de octubre (día que me enteré) hablando con ellos para arreglar ese supuesto monto, he hablado casi con 20 personas en distintos días, debido a que me llaman a decir que pague y siempre les cuento la situación, efectivamente todos me han dicho que es un problema de la plataforma, que abrirán un caso, pues realicé todos los pagos que ellos me pedían. La cuestión es que hasta el momento (1de noviembre) me siguen llamando a cobrar y después de comentar la situación, me dicen que dejarán un caso y cuelgan, pero aún no me resuelven, yo quiero que me llegue el paz y salvo, ya que no fue mi problema, sino problema de ustedes. Tengo todas las llamadas grabadas y me he asegurado de todo lo que les estoy diciendo, así que por favor, necesito que arreglen mi problema y me envíen mi paz y salvo.

• Open English Representante de Open English

Natalia, ya hice una validación con el área financiera y efectivamente tienes razón, había un error, pero ya lo solucionamos, no se te generarán más cobros. Te pido disculpa de parte de todo el equipo y queda de nuestra parte desearte el mayor de los éxitos en tus planes a futuro. ¡Saludos!

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de natalia A

• natalia A

hola, gracias por la ayuda tan efectiva, pero me podrían enviar un paz y salvo, así no habrá mal información a futuro.

Más reclamos hacia Open English