Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Todavía no me terminan el contrato

Soy roberto , de chile, el 29 de junio de [números] terminé el contrato, tengo un email de la institución que lo respalda, y en primera instancia, me cobraron los meses de julio y agosto de [números]. Gracias a este medio me hicieron la devolución. Pero me siguieron cobrando septiembre, octubre y noviembre [números]. Usd 15 aprox mensuales. Solicito la devolución pero sobre todo terminar el contrato. La vez pasada telefónicamente me dijeron que ya se había borrado mi tarjeta de crédito del sistema. Favor necesito ayuda.

• Open English Representante de Open English

Roberto, enseguida envío tu caso al área correspondiente, para que te brinden soporte.

• Open English Representante de Open English

¡Buenos días, Roberto! En nuestro sistema se encuentra reflejado que ya el proceso de reembolso se hizo efectivo de nuestra parte, recuerda que puedes validar con la entidad bancaria que tienes asociada al curso con el comprobante que enviamos el día de ayer al correo electrónico con el cual ingresabas al curso.

También ten en cuenta que por parte de nosotros el reembolso se verá reflejado en tu cuenta de 0 a 72 horas y por parte de la entidad bancaria 30 días.

¡Feliz día!

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roberto I

• Roberto I

Gracias por atender el reclamo y solucionar , al menos, el reembolso . Espero que así también se haya dado término a el contrato.
    Gracias equipo de Tu queja suma.

Más reclamos hacia Open English