Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Soicitud de borrado de numero de bases de datos

Buenos dias quiero que se borre mi numero de la base de datos ya que me llaman a todas horas y hasta en la noche y por el momento no voy a a adquirir el servicio gracias dejo adjunto mi numero para que sea borrado [números] de colombia.

• Open English Representante de Open English

¡Hola, Leonardo! Los datos que me envías no los reconoce el sistema, te voy a pedir me confirmes el número telefónico con el cual te registraste y el correo electrónico, para así retirar tus datos del sistema.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonardo C

• Leonardo C

Después de la queja, aún me siguen llamando de la compañía para ofrecerme sus servicios

Hola Leonardo.

Nuestro interés es brindar solución a tu requerimiento, sin embargo, la información que nos suministras no está registrada en nuestro sistema. Te solicitamos nos compartas nuevamente el número al cual estás recibiendo nuestros contactos para poder desvincularlo de nuestras bases.

Estaremos atentos a tu información.

Más reclamos hacia Open English