Reclamo a Open English
En el mes de abril de [números], solicité el término del contrato con el servicio de open english. En esa oportunidad solicité terminar todo cobro, sin embargo la primera vez sólo me terminaron un cobro por clases de conversación, el ejecutivo nunca me informó que había otro cobro por el contrato que no incluía estas clases. Posteriormente al consultar por el primer trato me entero que hay otro cobro, el cual por lo cual solicité nuevamente (expresamente) que se eliminaran todos los cobros que quedaban pendientes, lo cual fue procesado según el ejecutivo que me atendió, también en el mes de abril.ahora en mayo de [números], me están cobrando otro servicio por un adicional que al realizar el contrato inicial, yo le respondo al ejecutivo que ya había solicitado el término de todos los servicios.1.- esta empresa, no explica las formas de cobro que realizará por el servicio, tampoco indica que existen cobros que se renuevan automáticamente, sin tomar conocimiento del cliente. Esta conducta es abiertamente destinada a encubrir cobros que el cliente no logra conocer cabalmente.2.- los ejecutivos que te atienden cuando quieres terminar con el servicio, solo elimina un cobro y no avisan que hay mas suscripciones independientes que te seguirán cobrando.3.- a pesar de responder e informar que ya solicitaste el término de servicios, te llenan de llamados que pueden ser varios en un mismo día. Siendo un tema de acoso telefónico que efectúan en cualquier horario.lamento que esta empresa internacional trate así a clientes, que lo único que genera un desprestigio, tal como veo en los innumerables reclamos que me he enterado existen.
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Hola, Ruben. Es importante que no cuelgues las llamadas, pues el proceso quedará inválido. En un momento nos comunicaremos.
RUBEN L
Lamento que hoy tuviera más de 6 llamados cobrando incluso por personas con muy mala atención, por eso ya no seguí contestando. Hubiese esperado que la solución la hubiera publicado por esta plataforma. Si llaman, contestaré
Open English Representante de Open English
Daremos aviso al área encargada.
RUBEN L
Lamento informar que solo me han llamado para seguir cobrando, nadie me contactó para dar una solución. Lo más lamentable es que los llamados son en horarios y días que no corresponden y que en mi país constituyen delito. Para cobrar incluso cuando saben que es indebido no se demoran ni un minuto, pero cuando comprometen llamar para conversar una solución, no tienen ningún apuro, cada día que pasa, más me arrepiento haber tomado contacto con esta empresa.
Open English Representante de Open English
Tu curso está activo y por ello se generan cobros. En un momento nos comunicaremos contigo.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RUBEN L
RUBEN L
Nadie me ha contactado para dar una solución. Por el contrario continúan con el acoso telefónico de cobranza, en hora inhábiles inclusive
RUBEN L
Espero que efectivamente ya no tenga más llamados de Open English, según último llamado el tema estaría solucionado, espero que sea verdad.