Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Robo open english

Pague un paquete de open english de 2x1, se supone que uno paga el paquete y no más, la vendedora me dijo que podía pagar 2 clases con un profesor para saber el nivel, me pareció bn y pague las mías y las del beneficiario, nunca me dieron que me iban a cobrar [números] mensuales por eso mucho menos que se meterian a debitarlo de mi cuenta sin autorización, yo no he usado el curso por qué por dos meses seguidos me sacaron la plata, reclamé y me lo devolvieron, este siguiente mes nuevamente intentaron sacar plata pero yo había bloqueado mi cuenta, me van a seguir sacando plata y ahora que bloqueé me amenazan que si no pago me reportan a datacredito. Recibo llamadas desde las 7 am todo el día incluso festivos

• Open English Representante de Open English

Paola. La invitación es a que entres en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, para que te brinden el apoyo que requieres.

El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: (***) *** ****.

• Paola S

sigo recibiendo llamadas de los asesores a cobrarme, a todos les cuento ,lo que pasó, me llamó una asesora al parecer extranjera que quedó sorprendida con lo que le conté me dijo que eso. no podía ser que entendía mi molestia, me dio un correo electrónico para enviar la queja le pase las capturas de todo lo que he recibido y me dijo que ella se encargaría, me llama otro asesor a cobrarme y me dice que en sistema no aparece registro de mi conversación con esa asesoría, que no dejó observaciones y que ese correo que me dio no lo conoce, que es raro y que debo pagar que esa es la solución, que ella dejaba otra nota, le dije que cada uno que me llama supuestamente deja la nota pero parece que se borran. Total nada de solucion, aca en el país open english no tiene representación legal, entonces las entidades de control no pueden hacer nada para ayudar.

• Paola S

hable con ellos nuevamente una persona de otro país me dijo que lo solucionaría que enviara por escrito la carta a un correo que me dio de soporte, pero las llamadas siguen 5 veces al día y mensajes de texto, ya me tienen desesperada que he pensado cambiar de número, o pagarles, pero eso es dejarme robar , es una plata que no tengo porqué pagar, por que yo no acepte nada de esos planes, lo otro es ue estuve leyendo el contrato del plan que compre que dice por 6 meses y eso tiene renovación automática, en la carta les dije que no aceptó eso y que lo quiten, pero. o me han contestado la carta y casa asesor solo sabed del cobro es como si no existiera la queja, todos dicen que van a dejar la nota y al día siguiente otras 5 llamadas y mnj de texto cobrando. Son abusivos, ah y lo peor las autoridades competentes no pueden hacer nada por que aca no cuentan con registro como empresa, es solo internet entonces nada pueden hacer.

• Open English Representante de Open English

¡Buenas tardes, Paola! Todos los procesos se realizan vía telefónica, es por ello que la invitación es a que entres en contacto con nuestros agentes, para que te brinden soporte.

• Paola S

He hablado con 8 asesores y 4 internacionales, todos dicen que van a solucionar y el que llama al otro día no tiene ni idea del proceso, hace un mes envié por correo como me dijeron y no han contestado el correo, nadie responde, ya estoy movilizando redes sociales para dar a conocer esta situación, para que la gente no caiga en esto

• Open English Representante de Open English

¡Buenos días, Paola! Intentamos contactarte, para darte detalles de tu caso, tu petición se procesó con éxito, se omitió la mora que presentabas con nosotros y se canceló el curso.

Puedes consultar con mayor detalle de tu caso vía telefónica, tu caso se encuentra bajo el siguiente número: ********.

Saludos.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paola S

Más reclamos hacia Open English