Reclamo a Open English
Buenos días. El 01 de diciembre [números] adquirí un paquete para que mi hija siguiera el curso, y no me hicieron llegar contrato alguno solo un correo que mi hija iniciaba. Este año [números] me contactaron faltando 15 días para que venciera el paquete les indiqué que no iba a renovar, sin embargo, me han cargado el 02 de diciembre [números] montos a mi tarjeta. Hoy he tomado contacto con open english y me tienen más de 30 minutos en línea y no me cancelan la supuesta suscripción o contrato, me tienen en espera y a su vez brindando información académica que no he pedido y por más que pido que culminen la llamada porque tengo que trabajar y salir con mi hija menor de edad, a la señorita nataly ospina le da igual y sigue con su discurso de venderme algo que no necesito y no he pedido, lo cual considero una total falta de respeto no solo como ex cliente si no como ser humano, le he pedido de mil formas que culmine la llamada y me pasa a espera y retorna con el mismo discurso. Pido su apoyo en el sentido de culminar la anulación y devolución del monto que me cargaron a mi tarjeta.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Elizabeth, en nuestro sistema se encuentra reflejado que ya te atendió uno de nuestros agentes y te dio el soporte correspondiente a tu solicitud.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elizabeth A
Elizabeth A
Me indican que no me can a reembolsar lo cobrado en mi tarjeta a pesar que les dije semanas antes que no renovaría
Open English Representante de Open English
Con gusto lo validaremos.
Open English Representante de Open English
Hola, Elizabeth, muchas gracias. Vemos que tu curso estaba en periodo de Autorenovación, un beneficio que podías eliminar en cualquier momento con un asesor encargado mediante línea telefónica. El contrato, con tu autorización, lo puedes validar dentro de tu bandeja de entrada, allí se especifica todo, este fue enviado el 1/12/****. Adicional, un mes antes realizaron varias llamadas al número registrado indicando que el periodo de extensión estaba activo.