Reclamo a Open English
Realice el contrato por un año de open english.
antes de pagar, al asesor le fui muy explícito en que desactive la autrorenovacion del curso.
por motivos de trabajo no pude acceder a la plataforma más que los tres primeros meses.
me dijeron que no se puede suspender el curso.
lo que me quedó fue perder todo el dinero invertido.
ahora que termino el año de contrato me indican que tengo una deuda pendiente por que mi curso se autorenovo.
actualmente estoy muy disgustado con esta empresa. Me parece una empresa poco seria y bastante interesada en sacar dinero sin consentimiento alguno.
exigo una solución pronta por que pienso viralizar este tipo de timo que utilizan para sacar dinero
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Luis V
Llegue a comunicarme con el área de cobranza, pese a que el momento de mi matricula yo solicite la cancelación de la autorenovacion y me mandaron un email de confirmación.
Al terminar el año que contraté, los señores de Open English me facturaron un mes por adelantado sin mi concentimiento, y siguen cobrando por el servicio que no utilizo ni solicité.aduciendo que esa cancelación es vía web y no con sus asesores.
Lo que llama la atención es que el asesor por realizar la venta indica que la autorenovacion está cancelada.
NO RECOMIENDO ESTA PLATAFORMA POR QUE NO TE ACEPTAN EL RECLAMO, AL CONTRARIO TE SIGUEN OFRECIENDO SUS PAQUETES. PRÁCTICAMENTE NO LES INTERESA SOLUCIONAR TU PROBLEMA.
Open English Representante de Open English
Buen día Luis, te comento que tu curso se encuentra cancelado en estos momentos. Hemos intentado comunicarnos contigo para validar el tema del cobro, sin embargo, no hemos tenido éxito. Con el fin de atender tu solicitud es importante que te comuniques por medio de nuestra línea de atención telefónica. Buen día.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis V