Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Renovación automática

Buen día, hablé para solicitar la cancelación de la renovación en automática que es en mayo [números], pero me comentan que debo comunicarme en abril.

• Open English Representante de Open English

Buenas tardes, Dulce. En nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros asesores el día de hoy, el cual te brindo el apoyo adecuado y por tanto decidiste continuar con el curso.

Recuerda que si tienes otra petición, duda o sugerencia, estamos aquí para ti.

¡Saludos!

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DULCE B

• Open English Representante de Open English

¡Lo tendremos en cuenta, Dulce! Cualquier otra petición, estamos aquí para ti.

• Open English Representante de Open English

Dulce, te pido me confirmes si ya te brindaron el apoyo adecuado a tu caso. ¡Te espero!

Más reclamos hacia Open English