Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Renovación

El 18 de mayo del [números], contrate los servicios de open english, por un año para mis hijas, el servicio que brindan es deficiente, lo cual termino el 18 de mayo del [números], resulta que ahora en el mes de setiembre del [números], me llaman constantemente, a fin de que les pague la primera cuota de setiembre, porque se ha renovado el servicio, lo cual nunca fui informado, no existe lugar donde realizar un reclamo, solo existe el teléfono, ya les he explicado que no deseo este servicio y todos los días llaman

• Open English Representante de Open English

Buenos días, Martin. Voy a enviar tu petición al área correspondiente, para que te brinden el soporte adecuado.

¡Aguarda!

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARTIN D

• MARTIN D

Podrían ser mas especifico, lo que he solicitado, es que no me llamen y tampoco deseo ninguna renovación, tampoco que me estén cobrando, porque no les debo nada, si esto es lo que han aceptado, doy como solucionado mi reclamo

• MARTIN D

En su respuesta no son específicos, solo dicen que han dado solución, pero no dicen de que, el día de hoy nuevamente me han vuelto a llamar, me expresaron de que me podían dar facilidades para el pago, a fin de que continuara con el curso, simplemente no deseo su curso y que no me llamen

• Open English Representante de Open English

Hemos intentado contactarte pero no ha sido posible, nos puedes enviar otro número de contacto, para así darte el soporte que requieres.

• Open English Representante de Open English

Martin, para poder brindarte soporte, es necesario que nuestros agentes se contacten contigo vía telefónica. Es por ello que te pido me confirmes un número de contacto, para así darte apoyo en tu petición.

También tienes como opción entrar en contacto con nuestros agentes vía telefónica. El número que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: 1-***-****.

• MARTIN D

ME LLAMARON, SOLO PARA DECIRME QUE ME PODIAN DAR OTRA ALTERNATIVA PARA EL PAGO, PERO NO PARA CANCELAR EL SERVICIO

• MARTIN D

PARECE QUE NO ENTIENDEN O NO QUIEREN ENTENDER, NO DESEO QUE ME LLAMEN, SOLO CANCELEN LA RENOVACION, NO DESEO NINGUN SERVICIO DE SU EMPRESA

• Open English Representante de Open English

¡Hola, Martin! Tu curso se encuentra cancelado en su totalidad. ¡Saludos!

Más reclamos hacia Open English