Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Reintegro de dinero por cancelacion de suscripcón con antelación

El día 17-09-[números] me comunico con mi asesora y le indico que no puedo continuar con el curso por haber perdido mi empleo y costear las necesidades básicas de mi menor hijo, la asesora me contesta que solucionara mi petición indicándome que se pondrían en contacto conmigo y si no lo harían que yo lo hiciera, intente de mil maneras y nada que recibí una respuesta de su parte, hasta que el día de hoy se comunican por haberles hecho quejas por facebook e instagram ya que realizaron el debito a la cuenta bancaria de una petición o solicitud anterior , el gestor de cancelación es un incompetente sin poder darme una solución favorable a mi petición y ofreciéndome un mes más cuando con antelación le pedí me la cancelaran, estoy hoy 03-10-[números] comunicándome nuevamente y con varios intentos me cuelgan el teléfono para no darle solución a mi problema necesito me reintegren el dinero descontado

• Estefania G

cuando te llamen para renovar graba la llamada y deciles que no, que si se factura algo nuevo sin autorización vas a ir a un abogado, vas a hacer una denuncia a defensa al consumidor, no quedas en mora, es una escusa para que pagues y no pases datos de tu entidad crediticia, llama a esta y desconoce y denuncia toda compra de esta empresa

• Open English Representante de Open English

Andrea, tu caso esta siendo evaluado por el área encargada, para así darte la solución correspondiente.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea V

• Andrea V

No me han llamado, no me han solucionado, no me han escrito por correo. Cuando lo hagan cambiare mi opinión acerca de ellos

• Open English Representante de Open English

Andrea, en nuestro sistema se encuentra reflejado que tu curso se encuentra cancelado.

Más reclamos hacia Open English