Reclamo a Open English
Hola, no me asesoraron bien al momento de comprar el curso pensé que con el dinero inicial que pedían que quedaba pago el curso y resulta que no... Requiere de un mantenimiento todos los meses. Me inscribí en enero del [números] y en ese mes fui despedida de mi trabajo y aun estoy sin trabajo. No me encuentro en condiciones de seguir pagando por algo que ni siquiera hice. Lo mas justo es que se me reembolsara mi dinero desde enero hasta el mes de agosto, lamentablemente no pude realizar nada de los cursos. Tal vez si esto se soluciona lo pueda realizar mas adelante cuando me encuentre en condiciones.
aguardo una respuesta.
saludos cordiales.
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Natalia M
Open English no se comunicó conmigo ni me brindo ningún tipo de solución.
Natalia M
Reembolso total del curso y del dinero invertido
Open English Representante de Open English
¡Gusto en saludarte, Natalia! En nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros el 31/08, el cual te dio el soporte correspondiente a tu petición.
Saludos.
Natalia M
Es verdad ya me brindaron una solucion. Como no tenia respuesta por este medio me comunique directo y negociamos una solucion viable acorde a mi situacion, lo cual quedo sumamente agradecida con ustedes. Olvide actualizar el estado de la situacion por este medio. Desde ya muchas gracias. Reclamo solucionado.