Reclamo a Open English
Pedí el rembolso dentro de los 7 días establecidos de open inglish ya que el servicio no es lo que me vendieron, me ponen mil escusas para efectuarlo, y me dicen que se hace efectivo en 2 meses el reembolso y que puede ser que no cubra la totalidad de lo invertido, cuando me envían el contrato dice que el reembolso es total, me hablan de la compra en pesos argentinos y ami me facturaron en dolares, la verdad que poco serio esto, necesito un respuesta de que va a ser efectivo el rembolso como corresponde. Gracias!
Acoso telefonico de open english
Me estan llamando por telefono cuando no me he inscrito a esta empresa, exijo que las llamadas desaparezcan de manera inmediata mi numero de telefono es [números] [números]-[números]. Es acoso telefonico
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Florencia, validando en el sistema, verifiqué que se te hizo llegar el comprobante de reembolso el 30/10/****, te invito a validar con tu banco para que te confirme e igual esto es un proceso que puede demorar de 0 a 60 días. ¡Saludos!
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia M
Florencia M
Cuando vea el reintegro en la tarjeta voy a confirmar que esté solucionado, aun no lo puedo verificar.
Florencia M
Te venden algo que no es y despues te dan mil vueltas para devolver el dinero! Tengan cuidado! El que no sabe nada de inglés no le sirve esta plataforma!