Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Reembolso incumplido: no me lo dan

El 8 de septiembre del [números] me enviaron 3 comprobantes de reembolso el cual solo 2 reembolsos llegaron a mi cuenta. El reembolso pendiente que quedo es de $[números].25. Validando con mi banco no hay movimiento de transferencia de ese reembolso ni esta en flotante, ustedes saben que es lo que envían no se hagan los ilusos. Requiero mi devolución de ese reembolso faltante.

• Open English Representante de Open English

El correo que me envías, no aparece en nuestros registros, ¿tienes uno adicional?

este es el correo el cual me suscribi: elvinet3*gmail.com

• elvinet

llame el 13 de septiembre a call center y me dicen que harán devolución del dinero dentro de 72 horas osea mañana viernes.

• elvinet

No me devuelven el dinero.

• elvinet

lllame al call center hoy y me dicen ahora que tengo que esperar 60 días para el reembolso. ese es un insulto a los consumidores. respeten el contrato que ustedes mismos hicieron de la devolución del reembolso total. quiero mi dinero a lo inmediato.

• Open English Representante de Open English

Elvinet, recuerda que los procesos de reembolso por parte de nosotros tardan 3 días hábiles y por parte de la entidad bancaria, 60 días.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de elvinet

• elvinet

Quiero mi devolucion a lo inmediato.

• elvinet

No han solucionado mi reembolso

Más reclamos hacia Open English