Reclamo a Open English
Pedí el reembolso telefónicamente al 5to día después de contratar el servicio. Después de estar más de una hora en el teléfono con vendedores muy amables pero sordos a mis reclamos, me contestaron que me devolverán el dinero, pero no tengo mail con mi reclamo ni con la respuesta. De hecho no he podido conseguir ningún mail donde pueda dirigirme. Quisiera una respuesta concreta de cómo es el proceso y cuando devolverán mi dinero.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Andrea V
Me han devuelto la totalidad del pago. Solo perdí en el cambio de moneda y lo que cobra el banco por transferencia internacional, pero Open english respondió satisfactoriamente.
Gracias!