Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Reembolso de dinero incumplido

El día 30 de junio mandé por correo la informacion de tarjeta de credito que me solicitaron de open english para realizar el reembolso pendiente de dos licencias open junior que estan pendientes desde el 10 de enero. Me dijeron que la solicitud de reembolso habia sido autorizado y que espere 60 dias para que me abonen en la cuenta. Han pasado 61 dias desde el dia 30 de junio e hice la llamada para preguntar el porque no se ha realizado el reembolso, a lo que me han respondido que no procede y que envie de nuevo la informacion... Eso significa 60 dias mas... En realidad esta empresa open english no quiere devolver el dinero. Si no hay solucion para esta situacion que ya tiene mas de [números] dias sin que me devuelvan nada, entonces acudiré a la prensa no solo escrita, sino radial, televisiva y redes sociales en perú a fin de dar a conocer la verdadera intencion de esta empresa y exponer mi caso por completo tambien a las autoridades. Incluso no es la primera vez que expongo una queja a traves de este portal, el cual tampoco me dieron solucion... Espero no se conviertan en complices del engaño a lo que esta empresa está acostumbrado a realizar.

• Open English Representante de Open English

Hola, Efraín, las transacciones han sido rechazas pro el banco. Es importante que informes a nuestros analistas financieros y con gusto te ayudarán.

• EFRAIN A

El rechazo proviene justamente de su area de finanzas. Ustedes no tienen ningun contacto directo con el cliente y esa area. Los unicos que responden son los de call center ubicado en colombia. El banco BBVA aqui en lima ha manifestado que no existe ninguna operacion suspendida o rechazada y menos aun que ustedes hayan iniciado. Sus analistas financieros no existen, todos son de call center y leen la reseña de las comunicaciones. Ninguno en estos *** dias da solucion alguna.

• EFRAIN A

Llamé a preguntar el porqué no se habia hecho efectivo el reembolso, a lo que me respondieron dandome un codigo de caso y que llame en tres dias habiles. me están pidiendo que mande supuestamente de nuevo la informacion que mandé hace 66 días para que de nuevo me tengan esperando otros 60 dias mas y asi sucesivamente hasta que me canse de llamar o de insistir y al final se quedaron con el dinero. *** dias y ninguna solucion.

• Open English Representante de Open English

Efraín, tu caso esta en manos del área correspondiente, te pedimos estar atento a un próximo contacto.

Saludos.

• EFRAIN A

Sres, asi me dicen todo el tiempo. Ustedes no tienen ninguna area que vea el caso y le dé solucion. Falso todo lo que dicen sobre que un contacto va a ver el caso. Como ya lo mencioné solo me llaman a cobrarme las cuotas de open english adulto. Yo solo quiero que me devuelvan el dinero porque ya envie mas de 7 veces la informacion al correo de info*openenglish.com y soporte*openenglish.com .

• EFRAIN A

Simplemente no quieren devolver el dinero. Me han pedido que reenvie la informacion y que tengo que esperar 60 dias mas... y como lo mencioné al principio asi me tienen desde el 10 de enero. Esa es su modalidad para no devolver. Estamos hablando de **** soles que esta empresa no le da la gana de devolver a pesar que ya tienen la informacion de la tarjeta de credito. Aparte, me llaman todos los dias para cobrarme de la licencia de open english adulto y me dicen porqué no esta activado mi tarjeta de debito... Osea me cargan a mi tarjeta de debito todos los meses la cuota de open english adulto y no pueden devolver por el mismo medio el dinero que me deben...

• Open English Representante de Open English

Efraín, nos puedes enviar los datos al siguiente correo electrónico: info*openenglish.com, para así darte apoyo.

• EFRAIN A

Yo he mandado y reenviado la información hace dos semanas, a razón de eso me mandaron un link en dónde actualice la información de pago con los datos de la tarjeta de crédito. Estoy a la espera que hagan el reembolso a esa tarjeta que he proporcionado. Pero no obtengo respuesta a pesar que me dijeron que lo iban a procesar en tres días y nuevamente van 7 días y nada

• EFRAIN A

No hay reembolso del dinero a pesar que ya tienen la información de la tarjeta de crédito que me pidieron. Me dijeron en tres días que lo iban a realizar y ya van 7 días y nada.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de EFRAIN A

• EFRAIN A

No hacen ninguno reembolso del dinero a pesar que ya cumplí con informar los datos de la tarjeta que me pidieron. Siguen en su negativa de proceder con el reembolso y sin darme ninguna explicación o solución.

• Open English Representante de Open English

Efrain, estoy validando tu caso con el área correspondiente, para que te brinden soporte. Te pido disculpas por el retraso que tenemos en tu caso.

• Open English Representante de Open English

Efrain, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el 11/04/****, tuviste contacto con nosotros, pero en ese correo no vemos reflejados los datos de tu cuenta. Nos puedes volver a enviar un correo a soporte*openenglish.com o info*openenglish.com, para así darte apoyo.

• EFRAIN A

el dia 29/06 mande la informacion y me dijeron que espere 60 dias, el dia 10/09 volvi a enviar porque me dijeron que lo reenvie... asi siguen dilatando el tiempo y ya falta poco para que se cumpla un año de lo que no me devuelven el dinero. El dia 23/09 me mandaron un correo con el nro de caso ******** que supuestamente ya lo tenian registrado... todo falso porque ustedes ahora me estan diciendo que tienen registro de una comunicacion mia el dia 10/04. Estoy verdaderamente indignado con ustedes por la forma en como tratan al cliente. Les recuerdo que soy cliente de open english adulto y para colmo me llaman todos los dias a cobrarme por las cuotas del curso.

• EFRAIN A

el dia 24/09 me mandaron a mi correo un link de actualizacion de tarjeta de credito y coloque todos los datos que me han requerido para que proceda el reembolso y nada... ese link posee informacion confidencial y ahora resulta que ustedes ni enterados de lo que su propio sistema genera.

• Open English Representante de Open English

No te preocupes, en este momento enviaré tu caso con el área de atención al estudiante.

• EFRAIN A

Tengan a bien considerar que fue solucionado cuando yo les confirme que han hecho el reembolso. Mientras eso no suceda no se puede reconocer como una solucion no responder y dejar pasar el tiempo hasta que ya no me respondan o me canse de reclamar.

• EFRAIN A

No se han comunicado conmigo y se niegan a reconocer los envios de informacion que he realizado hace un par de meses. Además no hay ningun tipo de reembolso en la cuenta que he proporcionado.

Más reclamos hacia Open English