Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Reembolso de costo plan anual open english

El dia de hoy 4 de junio del [números] a las 13:00 horas hice la compra de un paquete de un año de inglés para adulto, antes de comprarlo el vendedor me prometió que recibiría 24 clases privadas a las cuales después de la compra y hacer la respectiva activación del paquete, otro asesor me explica que eso no es asi y que estas clases tienen costos por separado. Por la falsas expectativas del asesor no quiero continuar con el curso y exijo un reintegro íntegro de mí dinero al número de mí tarjeta usada en la compra.

• Open English Representante de Open English

¡Hola Jair! Te comento que ya realizamos el reintegro de los valores, acabamos de enviar el comprobante de esta transacción. Buen día.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jair A

• Jair A

Llame a open English y después de 35 min de llamada dónde el asesor intentaba darme promociones yo le respondía no a todo, diciéndole que eso no fue lo que el anterior asesor me dijo. Finalmente me hizo un reembolso de el total de mí dinero. Ese reembolso tardo aproximadamente 3 días habiles en llagar a mí banco.

Más reclamos hacia Open English