Reclamo a Open English
Di mi número de celular para que me dieran información,pero ya no me interesa tomar el curso, y ahora no me dejan de llamar e bloqueado ya varios números y siguen llamándome y ya estoy estresada marcan ahoras no apropiadas y cada 10 min entran y entran llamadas esto es acoso,ya no quiero que me marquen,pésimo servicio en lugar de querer recomendarlo ,prefiero ya no saber nada de open english
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Reina V
Aún no me solución nada sigo recibiendo llamadas de diferente líneas cada media hora, me siento mal por qué el teléfono no deja de sonar y es incómodo y ya no se si es llamada urgente o esos números que me están marcando y marque día y noche literalmente
Open English Representante de Open English
Lamentamos lo que indicas, Reina. Tu registro se ha eliminado con éxito. ¡Saludos!
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Reina V