Reclamo a Open English
No me enviaron la factura de pago, la pedí y no me la envían. Esto es un delito.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Hola, Natalia. Recuerda que si eres el comprador del curso, puedes ingresar a tu perfil, allí encontrarás la sección de facturación y descargar la factura.
Saludos.
Natalia
soy el comprador pero no el usuario, mi hija usa la aplicacion que no cuenta con esta opcion
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia
Natalia
solicito mi factura por mail
Open English Representante de Open English
Natalia, tu solicitud esta siendo procesada, por tal motivo recibirás tu factura de 0 a 72 horas.
¡Feliz día!
Natalia
Aun no recibo mi factura a mi mail.
Open English Representante de Open English
¡Buenas tardes, Natalia! ¿Me puedes confirmar si te llego la factura?