Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Quiero darme de baja y que entreguen un libre deuda

Open english no me da de baja la suscripción. Llamo por teléfono y nadie atiende, les escribo por social media y se lavan las manos. Ademas evaden impuestos ya que no han entregado factura cuando me anote. Exijo la baja o nos vemos a la brevedad en mediación, no solo por no haberme dado de baja sino por acoso, porque para vender si te llaman y te retienen en el teléfono 40 minutos

• Maria T

Ahora me mandaron un correo diciéndome que se trataron de comunicar y no pudieron (JAMAS ME LLAMARON) y cerraron el reclamo! Dejen de robar y denme la baja

• Open English Representante de Open English

Maria, ¿cómo estás? Te cuento que hemos atendido tu solicitud y tu auto-renovación ha quedado desactivada. Tu curso irá hasta el día 6/03/****. Si tienes alguna duda adicional, por favor comunícate a nuestras líneas de atención y con gusto la aclararemos.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria T

• Maria T

Gracias, espero que en el futuro la opción de desactivar este al alcance del usuario en su panel de administración y no deba generar reclamos

Más reclamos hacia Open English