Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Quiero dar de baja al contrato de estudio

Hace un año inscribi a mi hija, el contrato era por 1 año (vence el 9 de diciembre/[números]). Quiero dar de baja el mismo, por que mi hija abandono el estudio hace unos meses. Desde entonces trato de dar de baja al contrato para que no me renueven automaticamente y mucho menos me hagan descuento en mi tarjeta, ya que con esta pague anteriormente. No hay forma que alguien me atienda ni registre mi reclamo

• Open English Representante de Open English

Hola, Stella, entendemos lo que nos cuentas y te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. En esta oportunidad para poderte ayudar es necesario que te comuniques con nuestra línea de atención a estudiantes, allí un colaborador podrá atender tu caso. Lo anterior, dado a que este tipo de trámites se realizan mediante llamada telefónica. Esperamos tu comunicación. Un saludo.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de stella

• stella

PASENMEN UN TELEFONO QUE ME ATIENDAN POR QUE IRONICAMENTE ESTE NUMERO TEL. *********** NO TE ATIENDE

• stella

POR QUE NO ME DAN SOLUCION, ME MANDAN A HABLAR POR TELEFONO, CUANDO POR TELEFONO NO TE ATIENDEN. NO ME ACEPTAN LA RENUNCIA POR MAIL NI POR NINGUN OTRO MEDIO

• stella

EXIJO SE ME DE DE BAJA Y NO ME DESCUENTEN MAS. LO QUE HACEN ES UNA ESTAFA. TE MANDAN A HABLAR POR TELEFONO CUANDO NO TE ATIENDEN

• Open English Representante de Open English

¡Hola, Stella! Tu curso se encuentra cancelado en su totalidad. ¡Saludos!

• stella

TUVE QUE SEGUIR LLAMANDO REITERADAS VECES POR TELEFONO HASTA QUE ME ATENDIERON Y ME DIERON DE BAJA

Más reclamos hacia Open English