Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Quieren cobrar un servicio no gozado apesar de haber informado a tiempo

Quiero reclamar por el servicio de open english, el cual no se adecúa a mis necesidades (en bonitos términos en vez de poner e*****), por ende pagué por adelantado y sólo use mes y medio porque me di cuenta que era una pérdida de tiempo, avisé con anticipación que no se adecúa a mis necesidades y que tal vez podría derivarlo con alguien, llegado el día de vencimiento confirmé que ya no haría uso y anulen mi servicio pero lo renovaron automáticamente ya hora me llaman para cobrar por un servicio que no usé, ni usaré y encima quieren que les pague. No voy a pagar, les he hablado más de 30 minutos de mi tiempo para llegar a un acuerdo pero me han hecho perder el tiempo.

• Open English Representante de Open English

Karen, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes y te brindo el apoyo correspondiente a tu caso.

Saludos.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de karito

• karito

Han procedido a ingresar la cancelación recién en la tarde y de igual forma siguen generando una deuda a pesar que se envió la solicitud de cancelación. Como indique no se va a pagar por un servicio que se pidió anular y no se gozó. Deben mejorar sus procedimientos para evitar malestares a sus clientes y dejar mala referencia por una falta de criterio en la evaluación de un reclamo.

• Open English Representante de Open English

¿Tienes alguna otra petición, Karen?

Más reclamos hacia Open English