Reclamo a Open English
Solicite información ayer en open inglish y desde entonces no dejan de llamar, a causa de diferencia de horario me llaman muy temprano y cortan mi sueño, ya no quiero informacion y quiero que dejen de llamarme, cada numero que marca es numero que bloqueo y ni asi dejan de molestar.
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Selina, el correo electrónico que me envías no lo reconoce el sistema, te pido me confirmes el correo con el cual te registraste, para así retirar tus datos.
Te espero.
Open English Representante de Open English
Selina, para poder retirar tus datos del sistema, es necesario nos confirmes el correo electrónico con el cual ingresas al curso.
selina
mi correo es americajimenez****gmail.com