Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Que me devuelvan mi dinero

Me llamaron a conversar de el curso de open english y me presionaron hasta comprar por qué estaban en días de descuento, después me pasaron según ellos a enseñarme la manera de que funciona la plataforma y me quisieron vender otro producto y no me enseñaron a usar la plataforma hasta el día de hoy que va ser una semana y no es el producto que me dijeron que sería no se acopla a mis necesidades

• Open English Representante de Open English

Diego, tu solicitud ya fue enviada al área encargada, en el transcurso del día uno de nuestros asesores entrará en contacto contigo, para brindarte el apoyo que solicitas. ¡Saludos!

• Diego E

No solucionaron mi reclamo siempre piensan a sus clientes en USd y no en servicio a sido la pedir experiencia de compra de un servicio debería haber alguna entidad que castigue su pésimo servicio y su engaño a sus clientes. OPEN ENGLISH la peor plataforma apara aprender y la mejor para estafar

• Open English Representante de Open English

Diego, intente comunicarme al número de contacto que me brindas, el cual es este ***-****** y la llamada no logra ser procesada. ¿Tienes otro numero donde contactarte?

• Diego E

Es el peor engaño esta plataforma somos USD y nada de servicio

• Open English Representante de Open English

Diego, para poder ofrecerte el apoyo que requieres es necesario que me hagas llegar un numero donde contactarte. ¡Saludos!

• Open English Representante de Open English

Diego, he intentado llamarte al número que me haces llegar y la llamada no logra ser procesada. ¿Tienes otro numero donde contactarte?

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego E

• Diego E

La peor empresa como n la que he realizado una transacción me siento estafado

• Open English Representante de Open English

Diego, para poder brindarte el apoyo que requieres es necesario que me hagas llegar un número de telefónico donde poder contactarte. ¡Quedo atenta!

• Open English Representante de Open English

Diego, intente establecer contacto contigo y no fue posible, me podrías indicar en qué horario puedo llamarte, para así brindarte el apoyo que requieres. ¡Gracias!

Mi teléfono es***-***-**** y horario de 9:00 a 18:00

• Open English Representante de Open English

¡Excelente, Diego! En el transcurso del día, entraré en contacto contigo.

• Open English Representante de Open English

Diego, he intentado en varias ocasiones entrar en contacto contigo y la llamada no logra ser procesada, me envía a buzón de voz. Me podrías indicar qué día y en qué horario puedo llamarte, para así brindarte el apoyo que requieres. ¡Quedo atenta!

Más reclamos hacia Open English