Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Por favor ayuda para finalizar la suscripción con open english junior y adulto

Por favor necesito finalizar la suscripción de los cursos de open english junior y open english adulto. Pagué el curso de un año en ambos casos, ahora cuando ya terminó el año, me dicen que automáticamente se me genero una factura en cada uno y no e pedido renovación. No puedo continuar por cuestión económica. Ya no tengo tarjeta me dijeron q pague la factura q se generó para poder finalizar y nada, la pagué y aun así no me dejan finalizar la suscripción. Por favor ayuda no tengo

• Open English Representante de Open English

Hola, Shirley. Agradecemos el tiempo que te tomas en hacernos llegar tu solicitud. En este caso para poder ayudarte y atender tu requerimiento, es necesario que te contactes directamente con nuestra línea de atención en Ecuador al: (02) ***-****.
    Recuerda que es importante que culmines el proceso con el asesor para poder generar la cancelación que deseas.

Estaremos pendientes.

• Shirley P

Buen día no ha sido solucionado porque a pesar q ya se finalizó el año que pague con anticipación me generaron otra factura q se cobra mes a mes, y ya la pague tambn porque me dijeron q tenia q pagar para terminar la suscripción y ahora me dicen q no se puede y que la suscripción sigue activa y q el mes siguiente se generará otra así no use la plataforma. Pero ya no quiero más. No puedo salir. Psicologicamente me tienen mal.

• Shirley P

No me solucionan nada los de open english. He llamado al número que me dan para solucionar pero me pasan de departamento a departamento y nadie ayuda. Se cae la llamadas y la persona q me atendió no fue nada agradable.

• Shirley P

Buen día, no me dejan terminar la suscripción, ni porque les digo q no tengo el medio para pagar. Que no puedo continuar el curso.

• Open English Representante de Open English

Buenas tardes, Shirley. La invitación es a que entres en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, para que te brinde el soporte que requieres. El número de contacto que aplica en tu país de residencia, es el siguiente: (02) ***-****.

• Open English Representante de Open English

Shirley, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el 22/05, uno de nuestros agentes intento entrar en contacto contigo, pero no fue posible la comunicación. Nos puedes confirmar en qué horario te podemos contactar y otro número de contacto, para así darte soporte.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Shirley P

Más reclamos hacia Open English