Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Pagos extras no mencionados durante la compra venta

Hola pedi informacion en la pagina oficial de open english, a lo cual me pidieron poner mi correo electronico y numero telefonico, pasaron aproximadamente 10 minutos y una asesora se puso en contacto conmigo la cual me pidio descagar la aplicacion de zoom para poder hacerme un recorrido virtual por la plataforma de open english, despues de descargar la app y obtener toda la informacion, comenzo a presentarme las promociones disponnibles para ingresar a su plataforma y metodo de estudios, lo cual me parecio genial porque llegamos hasta un precio de 6,[números].00 pesos mexicanos, los cuales me parecio muy buena oferta, accedi a comprarla y adicional a esto me dieron de obsequio un segundo curso para alguien mas, hice la compra y despues de unos minutos me transfirieron al area de activaciones via telefonica tambien, alli me informan que adicional al cobro que ya me habian hecho yo debia pagar tambien la cantidad de 5, [números].00 pesos por las asesorias de un profesor nativo,por treinta clases al mes, esto no me lo informaron al momento de la compra ni durante la guia virtual por la plataforma, en ningun momento me dijeron que tambien debia pagar por las clases de un profesor nativo, al contrario de esto me dijeron que con mi curso venia incluido las asesorias de profesores nativos las 24 horas, en ningun momento me dijeron de pagos extras, y si no pago el profesor nativo ni yo ni la persona que me diron como beneficio extra puede darse de alta en la plataforma, es una complata e***** pedir pagos extras no mencionados durante las operaciones de compraventa, y debido a que no pienso pagar un peso mas, quiero pedir la devolucion de mi dinero ya que esto lo estoy haciendo el mismo dia de la compra del servicio, el cual por obvias razones no me podran abilitar sin pagar las asesorias del profesor nativo, quiero la devolucion de mi dinero con quien puedo ponerme en contacto sin tantas trabas.

• Open English Representante de Open English

Antonio. La invitación es a que entres en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, para que te brinden el apoyo que requieres.

El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: +************.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonio G

Más reclamos hacia Open English