Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Openenglish el cobro en pesos es un engaño

Hace un mes renové mi suscripción del curso de openenglish que se vence dentro de un mes, me hicieron una oferta en pesos argentinos que "aproveche", pero cuando veo reflejado en mi tarjeta de crédito me hicieron el cobro en dólares, y con los impuestos del pais el precio se duplico, una locura no entiendo porque si cuando lo pague la primera vez ellos me cobraron en pesos y ahora la renovación me la cobran en dólares, cuando llamo a reclamar me dicen que tengo que hablar con el banco porque como es un gasto en educación que ellos me devuelven los impuestos, llamo al banco y si esta la posibilidad de devolverme los impuestos siempre y cuando tenga la factura por el monto en dólares que me esta cobrando, pero cuando vuelvo a llamar a openenglish para solicitar esta factura en dólares me dicen que no me la pueden generar porque según ellos cobraron en pesos y es el banco el que decidió cobrar en dólares, prácticamente se lavaron las manos, porque yo en ningún momento para el segundo contrato no firme nada me dijeron que por ser una renovación me adaptaba a las normas del primer contrato, cosa que tampoco me habían dicho en la llamada como que me iban a cobrar en dólares y ellos se desligaban de cualquier obligación, si hubiera sabido no acepto la renovación, además tampoco me quieren hacer el reintegro del dinero porque como es renovación no aplica ningún concepto de devolución, he llamado un montón de veces y 3 semanas después es que me dicen esto ultimo, siempre me pelotearon con el banco o con mastercard hasta que se hicieron los desentendidos .

• Aury

No me dan solución, insisten en que ellos generaron el cobro en pesos alegando que MasterCard decidió cobrar en dólares cuando ellos no tienen la potestad de eso. Pedí el reintegro de mi dinero y tampoco me dicen que no aplica porque es la renovación del primer contrato y no hay un tiempo de devolución, cuando aun mi curso no vence, prácticamente se lavaron las manos.

• Open English Representante de Open English

Hola, Aury, aquí estamos para ti. En revisión de tu caso con el área encargada evidenciamos que el 02/09 nuestros colaboradores te indicaron que el cobro de nuestra parte fue realizado en pesos. Nosotros te sugerimos validar con tu entidad financiera ya que al ser una compra internacional puede que tu banco tenga condiciones diferentes para este tipo de compras. No es posible enviarte una factura donde se relacione el cobro que nos solicitas porque el mismo fue en pesos. Recuerda que alguna duda adicional podrás comunicarte con nosotros en ayuda al estudiante. Un saludo.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aury

Más reclamos hacia Open English