Reclamo a Open English
Hola! el año pasado llamé para cancelar la renovación automática del servicio de open english. Me indicaron que me darían descuentos y que en el momento que deseara podría cancelar mi suscripción. Hoy (14/enero/[números]) llamé para cancelar el servicio y lo primero que me dijeron es que te renove con ellos por un año (hasta junio del [números]). Eso no fue así y le pregunté varias veces al representante que me atendió el año pasado y me dijo que podía cancelar la suscripción cuando deseara.
hoy llamo para cancelar el servicio y luego de más de 35 minutos me atienden y me dicen que tengo que pagar 5 meses más obligatoriamente. Indignado les indique que no me habían informado eso el año pasado. No obstante, les dije que me cobren lo que quieran y que cancelaran mi suscripción. A esto me dijeron que si podía pagar los 5 meses pero que no podían cancelar mi servicio.
no quiero tener nada que ver con open english, pero no aceptan mi cancelación. Qué debo hacer?
atte., jairo peñalo (rep. Dominicana).
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Hola, Jairo. Nuestros asesores nos indican que intentaron brindarte información, pero no fue posible. Si deseas, con gusto nos comunicaremos y asó podremos resolver tus dudas y validar tu caso.
Jairo E
Hola! Me disculpan pero su asesor lo que me indicó fue que tengo un contrato por un año y que faltan cinco meses para vencer. El año pasado me hicieron continuar con el curso indicando que podría cancelar en cualquier momento y sin compromisos a largo plazo (nonun contrato a un año).
Es decir, su asesor me indicó que podía pagar los 5 meses, pero que aún así no se cancelaba mi suscripción, que para junio tenía que volver a llamar para enviar un reenganche automático.
Yo sólo quiero prescindir de sus servicios ahora, no en cinco meses y si yo llamo. No hice contrato de ningún año, pero si desean cobrarme los 5 meses, pues que lo hagan y que me saquen de su 'reenganche/renovación' automática.
No quiero que en junio hagan una renovación automática, y que yo tenga que llamar. Deseo que me cancelen la suscripción ahora aunque me pongan una penalidad.
Espero entiendan que no pido nada del otro mundo, solo deseo desconectarme de Open English y que no tenga nada más que ver en el futuro (para que no me sigan cobrando 'automaticamente').
Saludos.
Open English Representante de Open English
Hola, Jairo. En este momento nos comunicaremos contigo, no olvides que el proceso solo es posible vía telefónica y por ese mismo medio te confirman el proceso. Agradecemos tu amabilidad con los asesores. Feliz tarde para ti.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jairo E