Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Open english - estafa y acoso telefónico

Hola soy jacqueline paredes, acudo a este foro debido a que me siento e*****da y acosada por open english, me inscribí con mucho esfuerzo y entusiasmo a este curso porque me dieron al inicio una oferta. ( la oferta sólo era entrar a la plataforma, las clases que están ahí son por temas puntuales y van dirigidas a cualquier nivel) si quería un profesor, tenía que pagar más, cosa que me llamaron para ofrecerme ese servicio dos veces y no acepte). Bueno yo seguí con los meses posteriores así solo entrando a la plataforma y poco a poco me fui desmotivando al ver que no llenaba mis expectativas, cuando decidí darme de baja del servicio ya había pasado 7 meses (igual los últimos meses ya no entraba a la plataforma) . Cuando llamé para darme de baja porque ya se había cumplido el mes pago del servicio en mi tarjeta de debito, me dijeron que no podía y que tenía que pagar un mes por avisarles horas después, que ellos trabajan los domingos y no importa los días hábiles, que tendría que avisarles primero. Ahora debo de pagar todo el mes, si no se acumularía. El muchacho que me atendió me dijo que solo podría darme el 25 % de descuento para poder pagar en 7 días, sino tendría que pagar todo. En resumen tengan cuidado con los pagos, actúan de mala fé desde el inicio con el contrato y sus vacíos legales (un error mío) no te dejan que canceles el servicio y si no estas de acuerdo te llaman en la mañana, tarde y noche y te amenazan. Tuve que bloquear las llamadas, yo haré mi queja formal a la defensa del consumidor en mi país. Indignante toda esta situación.

• Open English Representante de Open English

¡Hola Jacqueline! Lamento mucho que quieras tomar esa decisión; te confirmo que he validado en el sistema y al día de hoy tienes un pago pendiente, por lo que nuestra área de finanzas se estará comunicando contigo para llegar a un acuerdo de pago y de esta manera podamos atender tu solicitud de cancelación.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jacqueline P

• Jacqueline P

No pagaré este mes, yo dí aviso y no aceptaron mi baja , ahora me exigen que pague. No lo haré hablé con mi abogada y está estudiando el caso.

• Jacqueline P

Llamé por teléfono y les comuniqué que no seguiría más con el servicio y ellos no quieren aceptar mi solicitud, quieren que pague un mes o dos meses como me indicaron por teléfono y no accederé, ya me asesoré y que podría hacer en estos casos. Lamento tener que hacer mi descargo de esta manera pero no hay quien defienda por este tipo de "servicios".

• Open English Representante de Open English

Jacqueline, en nuestro sistema se encuentra reflejado que tu curso se encuentra cancelado.

Más reclamos hacia Open English