Reclamo a Open English
Buenas noches, comprè el curso para mis dos hijos en diciembre del año [números] y aùn asi me seguian llamando con demasiada insistencia ofreciendome cursos para ellos sin siquiera ver que ya tenia dos activos, eso duro como 3 meses.
luego de eso en octubre me comienzan a llamar hasta el hostigamiento para ofrecerme la renovaciòn; hable con uno de los vendedores y le dije que si iba a renovar pero que despues del 15 de noviembre ya que la tarjeta no iba a pasar que me llamara despues de ese dia.
sin embargo, pareciò que le dije lo contrario porque las llamadas se incrementaron inclusive me llamaron mas de 30 llamadas en un dia y hasta un sabado despues de la 21.
me quejè con los vendedores que me llamaban y les decia que por favor no llamaran mas que hasta el 15 no iba a hacer nada y continuaron a tal punto que ya no voy a comprar el curso. Y les expresè mi inconformidad.
sin embargo desde el 01 de diciembre me han vuelto a llamar desde las 7 am hasta las 20:00 y mas de 30 llamadas por dia. Serà que no se dan cuenta que sino respondo es porque no quiero?o es mi deber responderles?
ya no sè como hacer para que me dejen en paz. Por culpa de los vendedores ni porque me den gratis el curso volverè con open english
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Miguel, enseguida te daré soporte. ¡Aguarda!
Open English Representante de Open English
Hola, Miguel. No realizamos llamadas de renovación. Las llamadas eras para un segundo año completo. Todo proceso con tu curso solo es posible vía telefónica. Te llamaremos para validar la información.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MIGUEL C
MIGUEL C
Me siguen llamando a toda hora y todos los dias
MIGUEL C
Por el ABUSO DE LOS VENDEDORES NO QUIERO RENOVAR. Creo que el representante de Open english asignado no leyó mi descargo completo.
El curso si me gustó e iba a renovar , en Octubre les dije que despues del 15 de noviembre y pareciera que no hable con nadie, mas de 20 llamadas al dia; al principio las respondia diciendo que en noviembre renovaba pero luego me cansé de ser amable y deje de responder. Luego cuando llamaban les hacia el reclamo que dejaran de insistir sin necesidad porque si lo iba a renovar pero seguian ¿ será que el vendedor no tiene una opción de poner llamar despues de tal dia o algo asi?.
Tanto fue y sigue siendo el acoso que NO QUIERO NADA CON OPEN ENGLISH ni que me regalen todo el año
Open English Representante de Open English
Miguel, te pido me confirmes si este es tu número de contacto:
***********, para así contactarte y darte el soporte que requieres.
Quedo atenta.
MIGUEL C
Ese es mi número pero cuantas veces voy a decirles que NO QUIERO ME LLAMEN no me interesa ningún soporte . Borrenme de su base de datos y listo. Solo hoy 28 llamadas desviadas.
MIGUEL C
Será que no entienden? NO QUIERO NADA DE OPEN ENGLISH, NI CURSO NUEVO, NI RENOVACIÓN, NI SOPORTE. LO UNICO QUE QUIERO ES QUE ME DEJEN DE LLAMAR.
Open English Representante de Open English
Miguel, todos los procesos los hacen nuestros agentes vía telefónica, es por ello que nuestro equipo seguira contactandote, par así proceder con tu caso.