Reclamo a Open English
Hola, buenas tardes! el 22-03 adquirí el curso, en un sólo pago sin supuestos cargos adicionales. Me llaman luego de pagar y me indican qué pack de clases voy a comprar, así comienza mi pesadilla. Quiero hacer la devolución, dicen que pasaron sus 7 días para eso.
por favor me asesoran, qué puedo hacer.
saludos y gracias,
sonia.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Hola, Sonia , entendemos lo que nos cuentas y te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. En esta oportunidad para poderte ayudar es necesario que te comuniques con nuestra línea de atención a estudiantes, allí un colaborador podrá atender tu caso. Lo anterior, dado que este tipo de trámites se realizan mediante llamada telefónica. Esperamos tu comunicación. Un saludo.
Open English Representante de Open English
Sonia, en nuestro sistema se encuentra reflejado que uno de nuestros agentes entró en contacto contigo y te dio soporte.
Sonia E
Buenas tardes, en el día de ayer 05-04-22 luego de discutir con un asesor tomó mi reclamo para solicitar las 2 escuchas del día 22-03: la primer escucha debe reflejar la venta y la segunda donde solicito la anulación y devolución. Estoy aguardando respuesta, tengo el reclamo n°********. Saludos y gracias, Sonia.
Open English Representante de Open English
¡Entendido, Sonia! Si presentas mayor duda, la invitación es a que entres en contacto con nuestros agentes a través del siguiente número telefónico: *** *** ****.
Saludos.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sonia E
Sonia E
Hola, no están dando respuesta al reclamo.
Sonia E
Hola, no están dando respuesta al reclamo.
Saludos,
Open English Representante de Open English
Sonia, hemos intentado entrar en contacto contigo a través del número que me has enviado y no ha sido posible el contacto. Me puedes confirmar otro número de contacto o el horario en que te puedo contactar.
Sonia E
En el día de ayer, 15-04-**** a las 17:05 hs hablé con la colaboradora Bárbara. Indica que no hay gestión de la devolución...y eso es un tema de ustedes Open English. Yo dije, y pedí: quiero la devolución, el día uno, en el segundo llamado. Como la colaboradora [nombre], no hizo la devolución, y han pasado los 7 días para cancelar la operación, me obligan a no hacer el curso o hasta me han dicho que podía vendérselo a otra persona y así no perder mi dinero.
Actué de buena fe, me siento engañada por ustedes, y ******da a nivel económico y emocional, por todo esto que estoy viviendo y sin poder tener mi aprendizaje del idioma.
Lo que tengan que decir, escríbanlo aquí.
El reclamo no esta solucionado en ningún aspecto.
Saludos,
Sonia E
Hola, no me dan solución.
Saludos y gracias,
Open English Representante de Open English
Sonia, en nuestro sistema se encuentra reflejado que uno de nuestros agentes entro en contacto contigo el 17/04, para darte soporte, pero le indicaste que ya no tenías una nueva petición.
¿Quieres otro apoyo?