Contactar a Open English

Reclamo a Open English

No te ayudan a cancelar el programa para volver a renovar

Tomé el curso en junio [números] y terminaba el 30/06/[números] … durante el mes de junio me llamaron para ofrecerme un descuento para seguir con el curso, les indiqué que no seguiría y que terminaría a la fecha de termino porque no podía seguir pagando, ningún ejecutivo que me llamo en junio me ayudó a cancelar el programa y lo renovaron automáticamente ahora me están cobrando nuevamente.
nadie te ayuda ni te escuchan las personas están programados a cobrar o renovar .
el 2 de julio me llaman porque estoy morosa luego de hablar con muchos ejecutivos me indican que si no pago no me cancelaran el programa. Luego de llamar al servicio al cliente logre que alguien me cancelara el programa pero me dijo que seguirían cobrando … el cancelo solo el programa de adulto y dejo vigente el del kid ( niño) porque yo contrate 2 servicios .
ese mismo día en una de las tantas llamadas una ejecutiva mintió y dijo que yo había renovado cosa que nunca fue así ( dejó constancia de aquello) después me empezaron a llamar para el cobro del kid y ahí me di cuenta que aún estaba vigente, nuevamente llame para la cancelación de ese programa, el cual tampoco querían cancelar si no pagaba.
no reconocen que en junio me llamaron y les avise que no seguiría con los programas, los ejecutivos no te ayudan para realizar la cancelación correctamente así vuelven a renovar los contratos y hacer los cobros.
ellos no registran que se habló en junio con los ejecutivos y sólo indican que cancele los programas después de la renovación.
me llaman y me avisan a diario por teléfono y wasap. Cuando uno les explica lo sucedido se desentiende y hacen que ya no te pueden seguir escuchando por mala conexión solo les interesa cobrar.
los ejecutivos no te asesoran para realizar el cierre, no te orientan ni te ayudan el servicio al cliente es pésimo !!!
no me dejan tranquila no dan de baja el servicio y llaman y llaman … tampoco te recuerdan ni mencionan que renovarán automáticamente el servicio.
mariana

• Open English Representante de Open English

Mariana, enseguida te contactará uno de nuestros agentes para darte soporte.

• Mariana E

No me han contactado … nuevamente están mintiendo..

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana E

• Mariana E

No me dan solución a mi reclamo me llaman 6 veces al día y ahora me bloquearon de las redes para que no ponga mis comentarios
    Son una vergüenza de empresa de ver cómo engañan a las personas

• Mariana E

Nunca me han llamado para solucionar el problema solo llaman para cobrar y cobrar algo que yo termine en su fecha y no autorice la renovación automática

• Open English Representante de Open English

Mariana, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el curso se encuentra cancelado, pero presentas una mora. La invitación es a que entres en contacto con uno de nuestros agentes, para que te brinden apoyo.

El número de contacto que aplica en tu país de residencia, es el siguiente: (2) ****-****.

• Mariana E

Me están cobrando un mes de una renovación que yo no autorice y avise que no seguiría.
    Pero ustedes no me ayudaron a cancelar el programa como corresponde y me están cobrando un mes de renovación además sin uso !!!! Ustedes no ayudan en la cancelación para seguir cobrando ..

• Mariana E

El mes que están cobrando no corresponde !!!
    Cuando ustedes llaman uno les informe qué no seguiré con el programa una y mil veces y sin embargo no lo cancelaron ni i firmaron como se debía cancelar .. capaciten a su personal no solo en vender y cobrar
    Eso es atención al cliente!!!!

• Open English Representante de Open English

Mariana. En nuestro sistema se encuentra reflejado que el valor de la mora es del día 2/07/**** y te tus casos entraron posteriormente. Así que en este caso, tu petición no aplica.

• Mariana E

Ustedes no reconocen que yo en junio les avise que no seguía.. no reconocen ningún llamado ( miles que me hicieron ) pero si yo hubiera aceptado seguir con el programa ahí el llamado es válido …. Moo les comenté en junio ningún ejecutivo tomó mi llamado de cancelación porque sólo les interesaba renovar!!!!

• Open English Representante de Open English

Mariana, en este caso debes entrar en contacto con nuestros agentes, para que validen la información que te he brindado anteriormente. Si tienes cuenta en Skype, realiza la llamada desde allí, sin costo, seleccionando Estados Unidos como opción al (1) ***-***-**** opción # 2.

• Mariana E

Los ejecutivos no escuchan explicación ni como sucedieron las cosas están entrenados para sólo renovar y cobrar … me llaman a las 7:00 de la mañana
    Por favor tengan mas respeto !!!
    Ustedes no quieren solucionar el tema porque no reconocen que desde junio les avise que no seguiría.
    Yo no llame ustedes me llamaron todos el mes tratando que yo renovara y yo siempre les dije que no !!! Eso no lo reconocen porque lo único que quieren es que les pague un mes que no corresponde !!!
    Llaman y llaman hasta 10 veces al día … y no les importa la hora ….

• Mariana E

En junio del **** me llamaron todo el mes para renovar y ofrecer ofertas si yo aceptaba ese llamado es válido pero como yo les mencioné que no renovaría y que terminaba mi contrato en la fecha no reconocen como válido ese llamado ni ninguno de los miles que hicieron en junio… ningún ejecutivo me detuvo ni explicó que debía llamar esa información se la guardan y no te orientan en hacer una cancelación eso lo hacen para que se te renueve el contrato sin autorización ni confirmación del cliente para seguir cobrando.

• Open English Representante de Open English

Mariana, en nuestro sistema se encuentra reflejado que tu curso se encuentra cancelado y que tu petición fue procesada con éxito, omitiendo así la mora que presentabas con nosotros.

Saludos.

• Mariana E

Espero que dejen finiquitado todo porque la verdad es que el cierre del programa fue un mala experiencia que los clientes no deberían pasar sobre todos aquellos que pagamos y tomamos un servicio que se espera que funcione y que al final no te trate como un delincuente que debe. Solo me deja una mala experiencia y lo bueno del programa pasa a segundo plano, mi recomendación es que mejoren el proceso de cancelación y no se aprovechen de la situación.
    Entiendo que ya no me cobrarán el mes que NO me corresponde y dejarán de llamarme a cualquier hora.
    Así que también doy por cerrado el caso.

• Mariana E

Agradezco a tuquejasuna.com por su ayuda en mi reclamo el seguimiento que realizan y cada recordatorio para ver si se solucionó mi problema
    Es un excelente servicio. Estoy muy agradecida por su ayuda.

Más reclamos hacia Open English