Reclamo a Open English
Quiero anular mi suscripción automática para no renovar contrato y no me dan la opción.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Hola, Sandra. Enseguida envío tu petición al área correspondiente, para que te brinden apoyo.
SANDRA E
No se han contactado para dar solucion
Open English Representante de Open English
Sandra, en nuestro sistema se encuentra reflejado que uno de nuestros agentes entro en contacto contigo el día 08/02, pero la llamada se corto. Me puedes confirmar en qué horario te podemos volver a contactar, para así darte soporte.
SANDRA E
Estoy disponible cualquier horario con tal que me suspendan la renovación automática del
Contrato,
Open English Representante de Open English
Sandra, entré en contacto vía telefónica contigo el día de hoy, pero la llamada no logró tener éxito, ¿tienes otro número donde te pueda llamar?
SANDRA E
Estoy disponible ahora puedes insistir?no tengo más numeros
Open English Representante de Open English
Buenos días, Sandra. Estamos llamando al número que indicas, pero la llamada sigue sin éxito. ¿Me puedes indicar en qué horario te puedo llamar?
Open English Representante de Open English
Sandra, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes, el cual te brindó el soporte correspondiente, cancelando así tu curso.
Saludos.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SANDRA E
Al fin! Gracias
Gracias a este portal