Contactar a Open English

Reclamo a Open English

No quieren cancelar mi contrato

He llamado 4 veces para cancelar el contrato que vence el 29 de mayo,pero nunca me envían certificado de cancelación a mi correo. No quieren tomar mi cancelación y tengo audios que lo prueban.

• Open English Representante de Open English

[nombre], voy a pasar tu caso al área correspondiente para que te brinden apoyo.

• Ramiro M

Por cual medio obtengo respuesta definitiva y constancia por escrito de la cancelación del contrato. Por favor respuesta y solución urgente.

• Open English Representante de Open English

[nombre], me puedes confirmar si el siguiente es tu número de contacto: 57-**********, para así darte apoyo.

¡Quedo atenta!

• Open English Representante de Open English

Buenas tardes, [nombre]. En nuestro sistema se encuentra reflejado que el curso se encuentra cancelado en su totalidad.

¡Saludos!

• Ramiro M

Si,solo porque me pude comunicar y exigí que no me dieran más vueltas. Por parte de ustedes no me hubiesen solucionado. Por este medio tampoco obtuve ayuda oportuna.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M

• Ramiro M

Por este medio Open English tampoco quería dar solución. Me comuniqué vía telefónica y por fin logré cancelar el contrato.

Más reclamos hacia Open English