Contactar a Open English

Reclamo a Open English

No puedo obtener mi reembolso por cobros extra

Necessito un reenbolso total ya que al adquirir el curso se me informo que dvevia pagar adicional clases privadas cosa que no se me informo al inicio al llamar y pedir ayuda para mi reenbolso me informaron que solo me podian devolver un 50 po ciento cosa con la que no estoy de acuerdo ya que no e utilizado ni un segumdo del curso necesito ayuda para el reembolso total

• Open English Representante de Open English

¡Hola, Dayry! Gracias por tomarte el tiempo de escribirnos. Te cuento que validando en el sistema pude darme cuenta que tu caso fue atendido bajo el número: ********, tu curso está cancelado y tu reembolso se te hará completo de 0 a 72 horas hábiles.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dayry C

• Dayry C

Aun no me an echo el reembolso de mi dinero y informaron que podrían tardar asta 2 meses para la devolución cos que no es correcta

Más reclamos hacia Open English