Contactar a Open English

Reclamo a Open English

No puedo darme de baja

No logro comunicarme por telefono ni por correo para que den de baja la renovación automática al curso y de un cargo mensual en dolares que me siguen cobrando llevando ya 5 cobros de mas. Exijo respuesta, solucion y devolucion de mi dinero

• Open English Representante de Open English

¡Hola Marcela! Nuestro se comunicará contigo pronto, por favor indícame el país donde te encuentras.

• Marcela C

Argentina

• Open English Representante de Open English

¡Hola Marcela! Te estoy llamando pero nadie atiende, dime en cuál horario podemos comunicarnos contigo, también me gustaría que me confirmaras la provincia y la ciudad para verificar la marcación.

• Marcela C

Estoy en Bs As, codigo de area *** y luego el celular sin el 15 de adelante. Se marca 11 y luego 8 digitos. Estoy ahora hasta las 15 hrs

• Open English Representante de Open English

Hola Marcela, te estoy llamando, sin embargo, la comunicación se va para la caja de mensajes.

• Open English Representante de Open English

¡Hola Marcela! Intenté entrar en contacto en varias oportunidades, pero la llamada se va a buzón de mensajes. En este caso es importante que te comuniques por medio de la línea telefónica, el número en Argentina es: ****-***-****.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela C

Más reclamos hacia Open English