Contactar a Open English

Reclamo a Open English

No me reintegraron mi dinero, llevo 5 meses esperando una respuesta

En el mes de abril [números] contrate el servicio de open english. Por motivos personales, falta de tiempo principalmente, antes de los días previstos a modo de "prueba" decidí darle de baja, habiendo leído previamente el reglamento donde se especificaba que dentro de ese tiempo recibiría el reintegro total de mi pago. Fueron varias veces de comunicarme y pasar horas al telefono mientras me insistian para no darme la baja, diciendome que me contradecia en los motivos, que aun podia probar, que me hacian bonificaciones o 2 x 1, etc. La ultima vez que logre finalmente comunicarme me tuvieron aproximadamente 4 horas hablando con un representante que no quería darme la baja. Fue una situación sumamente estresante, y me tomaban el pelo realmente. Finalmente me dieron la baja porque la situación ya era muy tensa, y a los días me enviaron vía email un comprobante de reintegro. Pero ese reintegro nunca llego. Llevo casi 5 meses comunicándome con open english, y no hacen mas que reenviarme el mismo comprobante una y otra vez. La ultima vez me comunique a la entidad de visa telefónicamente, y allí me informaron que el pago nunca ingreso.
ante esta situación ya muy cansado estoy en búsqueda de una solución.
sumado a ello debo también dejar acentado que no cumplen con su contrato, no hay clases las 24 horas como lo dicen, en distintas ocasiones eh pasado mas de 20 minutos esperando el inicio de alguna de ellas, y el material es material que puedo obtener en cualquier pagina web, no son contenidos acordes a un principiante, y es un aprendizaje conductista, realmente no es el producto que ofrecen. Realmente es una e***** y llevo 5 meses lidiando con esto, con todo es estrés y tiempo que implica.

• Open English Representante de Open English

Ciro, ¿cómo estás? Validando en el sistema el reembolso se realizó el día 17/04/**** a la tarjeta de crédito con la que cancelaste el curso al momento de la compra . En este caso, te invito a comunicarte con tu banco para aclarar sobre el dinero que fue reembolsado por nuestra parte hace ya casi 5 meses. Si tienes alguna duda adicional, por favor comunícate a nuestras líneas de atención y con gusto la aclararemos.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ciro

Más reclamos hacia Open English