Reclamo a Open English
Desde hace meses eh querido cancelar mi curso y por más que eh llamado me han dado puras vueltas con promociones. No estoy interesada en continuar, no importa en qué nivel voy (porque parece obligación que termines el curso que parece eterno con las actividades). Quiero cancelar mi curso, esta empresa viola los derechos de los clientes al no respetar sus decisiones. Mi contrato está por 6 meses y son bastantes insistentes con promociones para que no canceles. Entonces ¿para que tienen la opción de cancelación en las llamadas? estoy tan cansada de las vueltas que dan para cancelar que eh tomado la desicion de interponer una denuncia ante la profeco por e*****s en sus planes de pago que no respetan.
cancelen mi curso.
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] Y
Lorena Y
No se ha solucionado. En un principio les comenté que solo quería probar la plataforma si me gustaba o no, me dijeron que el contrato era de un año, después de una negociación el joven me dijo que entonces SOLO PAGARA 6 MESES Y CUANDO FUERA EL MES DE ABRIL SI TERMINABA O NO LOS 8 NIVELES LLAMARA PARA QUE ME DIERAN DE BAJA. Hoy 4 de abril del **** marco a Open English en dos ocasiones y me comentan que mi plan es de 12 meses y no de 6 y que tengo que pagar el resto. Me dijeron que debía pagar porque en mi correo que acepté LOS 6 MESES viene mi nombre completo. Me siento amenazada, sumamente incómoda y molesta porque me dicen que se me seguirá descontando mes a mes a mi tarjeta. No es justo engañar a los clientes "ganchandolos" con segun ellos menos meses a menos dinero y cuando este plazo finaliza te dicen ahora que son 12 meses.NO SON COHERENTES NI TRANSPARENTES CON SUS PLAZOS. Sean honestos, no han han solucionado el problema.
Open English Representante de Open English
En un momento nos comunicaremos contigo.
Lorena Y
Se solucionó satisfactoriamente