Contactar a Open English

Reclamo a Open English

No me dejan cancelar mi suscripción

Hace unos meses termino mi primer año con la plataforma open english la cual no me gusto por lo cual he decidido cancelar mi suscripción, actualmente se me cobra un pago mensual el cual necesito cancelar.

cada vez que llamo me llenan de preguntas y no me resuelven el problema para cancelar la cuenta (la plataforma es tan mala que no se puede cancelar directamente la suscripción tiene que ser por llamada). Cada vez que intento llamar es lo mismo me llenan de preguntas e intentan convencerme de quedarme hasta que me aburro y termino colgando (he pasado hasta 40 minutos en una llamada). Esta empresa realmente es nefasta y al parecer este tipo de practicas es una política habitual con sus clientes para poder seguir sacándoles dinero, he visto muchos reclamos similares en distintas páginas de internet.

• Open English Representante de Open English

Camilo, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes y te brindó el apoyo correspondiente a tu caso.

• Open English Representante de Open English

Camilo, ¿tienes otra petición?

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camilo F

Más reclamos hacia Open English