Reclamo a Open English
No me dejan cancelar mis clases particulares (son mensuales). Intentan convencerme, y cuando les pido que efectivamente me gestionen la baja, con la excusa de que van a consultar en otra área me dejan esperando en línea o me cortan la llamada.
llevo más de 4 hs al teléfono intentando.
es un enredo para que no puedas dar la baja. Necesito que resuelvan urgente esto y que me envíen el comprobante de cancelación.
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Rosario, en nuestro sistema se encuentra reflejado que uno de nuestros agentes te dio el soporte correspondiente a tu caso.
Rosario
Recibí un mail que fueron canceladas. Sin embargo, al no incluir comprobante ni número de operación, más que lo escrito en el mail, estoy chequeando la información con el profesional correspondiente y defensa al consumidor.
Una vez que efectivamente vea que no se cobra y que es instrumento suficiente para que no me cobren en un futuro, dejaré aclarado por acá que solucionaron mi problema.
Hasta que eso no suceda, seguirá abierto mi reclamo.
Saludos.
Rosario
Estoy analizando aun la situación con abogado. Esperare a confirmar que efectivamente no se me vuelva a cobrar nada y que el mail que me mandaron es comprobante suficiente para la baja.
Open English Representante de Open English
¡Buenas tardes, Rosario! En nuestro sistema se encuentra que tu caso procedió el 31/03, a las 13:05pm, donde se indica que tus clases privadas se encuentran canceladas, puedes verificar bajo el siguiente número de caso: ********.
Saludos.
Rosario
Buenos días. Efectivamente no me hicieron el cobro de las clases particulares.
Quedó resuelto. Saludos
Rosario
El reclamo fue solucionado. Cancelar una suscripción en Open English es dificilísimo (horas al teléfono, te cortan, te tratan mal e intentan hacerte sentir mal porque queres dejar las clases, etc.). Uno no maneja los datos de pago ya que sólo ellos tienen el acceso, es decir que no podés darte de baja desde la página web. Mi reclamo fue solucionado gracias al alcance que tiene Tuquejasuma.com. Recomiendo que lean mucho antes de tomar la decisión de inscribirse.