Contactar a Open English

Reclamo a Open English

No hacen mi reembolso ni la cancelación del servicio

Ya pasaron 72 horas que me dijeron iban a hacer un reembolso, y no he recibido nada, solo negativas para no cancelar el servicio, yo no deseo más su servicio

• Open English Representante de Open English

Vania, estamos intentando contactarte vía telefónica, para así darte el apoyo que corresponde, pero la llamada se va a buzón de voz. ¿Nos puedes confirmar en qué horario te podemos contactar?

A partir de las 2:30 pm no tengo ninguna llamada

• Vania P

Me quedé esperando la llamada

• Vania P

No me devolvieron nada del dinero que dijeron... Son una completa estafa

• Vania P

Hola a todos ! Les platico que Open English jamás me solucionó nada, no es verdad lo que dice en su contrato, solo te enganchan cuando haces la compra y son "súper accesibles" pero cuando es para resolver los reclamos o hacer válidas las cláusulas de su contrato (cómo devolver el dinero en los 7 días posterior a la compra, sino quedas completamente satisfecho) resulta ser un calvario, te ponen mil trabas, te dejan colgado en la línea o se portan groseros contigo... La plataforma es como un duolingo pero con paga, si quieres clases personales es un pago extra... No recomiendo para nada está plataforma para aprender inglés

• Open English Representante de Open English

¡Buenos días, Vania! En nuestro sistema se encuentra reflejado que tu curso se encuentra cancelado y el reintegro ya se hizo efectivo. La invitación es a que validez con la entidad bancaria, sobre el estado del mismo.

Saludos.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vania P

Más reclamos hacia Open English