Contactar a Open English

Reclamo a Open English

No dan baja del servicio

Contrate el servicio el 5/6/[números]. Ese día la persona con la que hable comento que no tenian clausula de permanencia y que tenia 10 días para probar la plataforma. A los 2 días de contratar solicito la baja por correo. Luego llamo al numero que indicaron y no lo hicieron, de todos modos, desde entonces no he usado la plataforma. Desde encones llamé reiteradas veces solicitando la baja, y no cumplen. Hoy me dicen que si tienen clausula de permanencia, hasta 5/6/[números]. Que no puedo dar la baja. Yo ya perdi unos $[números] y hoy quisieron cobrar unos $[números] para lo cual no acepte el pago y quedo "en mora" en un servicio que no estoy utilizando y solicité la baja reiteradas veces. Quiero la baja del servicio y que quiten mi "deuda" y la devolución de todo dinero debitado por open english, ya que solicité la baja durante el periodo de prueba.

• Open English Representante de Open English

[nombre], en nuestro sistema se encuentra reflejado que uno de nuestros agentes te contacto el día de hoy y te brindó el apoyo correspondiente a tu petición.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] J

• Nahir J

Logre la baja. No recupere el dinero perdido

Más reclamos hacia Open English